As potencialidades pedagógicas da implementação de processos de integração curricular na prática docente em contexto de Jardim de Infância e 1º CEB - Bravo, Beatriz dos Santos Pêgo (2020)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1ºCiclo do Ensino Básico