Protocolo de atividades laboratoriais de ortoprotesia para próteses de membro inferior transtibiais: laminagem de dispositivo final - Cavaco, Adriana (2018)
Protocolo base para as atividades laboratoriais da Unidade Curricular de Práticas de Ortoprotesia V, do curso de Licenciatura em Ortoprotesia da UAlg. Este protocolo descreve os procedimentos necessários para a realização de uma laminagem para confeção do dispositivo final (encaixe de prótese transtibial).