Complicações do pseudoquisto pancreático e a sua abordagem terapêutica a propósito de um caso-clínico - Miranda, Olinda Rodrigues Lima (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015