Fracturas dos ossos longos “um projecto para o futuro” - Canha, N (2012)
Os autores dividem as fracturas dos ossos longos em níveis; classificam as fracturas dos diferentes níveis; traçam normas de conduta terapêutica para cada fractura, e propõem um método de classificação dos resultados com base em parâmetros que avaliam todo um membro, e não apenas o aspecto radiológico da fractura. Pretendem, desta forma, uniformizar a classificação das fracturas e dos resultados, de modo a tornar possível a computorização das histórias clínicas.