Impacto do cancro da mama no casal: análise em espelho das perspectivas de ambos os cônjuges - Martins, Alexandra Isabel Cabrita (2011)
Dissertação de mest., Psicologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2009