In Form: Bibliographic and Narrative Experimentantion in B. S. Johnson's Novels - Ferreira, Ana Marília Gonçalves (2018)
Dissertação de Mestrado em Estudos de Cultura, Literatura e Linguas Modernas apresentada à Faculdade de Letras