A inclusão de crianças com necessidades educativas especiais em São Tomé e Príncipe – conceções e práticas de educadores e professores - Alegre, Maria Izaura Costa (2019)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Educação Especial – ramo de Problemas de Cognição e Multideficiência