Dimensionamento e conceção de uma rede predial para cinco blocos de habitação multifamiliar. - Sequeira, Angelina Maria Borges (2020)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil na área de Especialização de Hidráulica