À volta do presépio (e do mundo) - Pereira, Teresa Maria Torres (2021)
O presente documento foi redigido com o intuito de divulgar o projecto artístico “À volta do Presépio (e do mundo)” – elementos constituintes do projecto, preparação do repertório e concerto final. O repertório incluído neste projecto caracteriza-se por estar relacionado com a temática do Presépio e/ou das principais figuras que o compõem – “À volta do Presépio” – e ter origem em diversos países – “e do mundo”. Com o concerto final de apresentação, procurou-se que o ouvinte pudesse embarcar numa viagem musical e cultural, sempre tendo como referência central o Presépio, mas experimentando diferentes ambientes sonoros.