Traços de personalidade e resiliência na população geral adulta - Tiperciuc, Veronica (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016