Aquaporins involvement in hepatic ischemia reperfusion injury - Fernandes, Jessica Alexandra Silva (2021)
Tese de mestrado, Ciências Biofarmacêuticas, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia