Mapeamento das brincadeiras realizadas por crianças com desenvolvimento atípico nos momentos de atividade livre no jardim de infância - Ó, Ana Margarida Madalena do (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar