Predicações da arte - Contribuição e lugar dos discursos na investigação artística : discurso e obra de arte - Dias, Fernando Paulo Rosa, 1964- (2017)
Contém: No poder do discurso. No silêncio da obra. Investigar em arte - algumas reflexões para lidar com os discursos