Habitação rural em Santo Antão (Cabo Verde) - Sampaio, Catarina Maria Garção Serra Coelho (2006)
Tese de mestrado em Arquitectura apresentada ao Departamento de Arquitectura da Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra