Personagens virtuais em ambientes virtuais (Plataforma IViHumans) - Carvalho, João Miguel Pires de (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010