Relatório final de estágio realizado na Escola Secundária com 3º Ciclo de Matias Aires no ano lectivo 2008-2009. - Silva, João Ricardo Chaves Matos da (2015)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário