Estudo exploratório e consistência interna de um sistema de observação e análise de equipas e atletas de hóquei em patins - Sousa, Tiago Emanuel da Costa e (2014)
Dissertação de mestrado em Ciências do Desporto (Treino Desportivo para Crianças e Jovens) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra