Projecto para o novo museu académico e residência de estudantes : o papel do antigo Hospital Real na estratégia de requalificação da Baixa de Coimbra - Sousa, Fábio Gil (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.