A literatura no ensino secundário : do que se ensina ao que se avalia : uma análise de provas de exame do 12º ano - Costa, Maria Carolina Cerqueira Veloso Pereira da (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)