Reconstrução de ambientes históricos utilizando VRML: o caso do Fórum Flaviano de Conimbriga - Gonçalves, Alexandrino José Marques (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática, área científica de Sistemas Multimédia na Educação e Formação Profissional.