Therapeutic alliance and client feedback in family therapy processes - Costa, Carla Filomena César Dias da (2015)
Tese de doutoramento no âmbito do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Psicologia, área de especialização em Psicologia Clínica apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra