Desenvolvimento de um Sistema Integrado Electro-Magneto-Térmico a 2D e 3D para Análise e Optimização de Dispositivos Eléctricos - Coimbra, António Paulo Mendes Breda Dias (1996)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Concepção Assistida por Computador) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra