Draping como processo criativo do vestido de noiva - Cardeira, Ana Filipa Fialho (2019)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.