Estudo da microinfiltração marginal de sistemas adesivos universais experimentais, com e sem Bis-GMA, na vertente self-etch - Matão, André Gonçalo Teodoro (2021)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz