Nobreza, alianças matrimoniais e reprodução social. Análise comparada dos grupos familiares dos Meneses e Cunha (séc. XV-1640) - Cunha, Mafalda Soares da (2010)
Estudo das formas de reprodução social da fidalguia portuguesa entre entre o século XV e a implantação da dinastia brigantina a partir de dois grupos familiares: os Cunha e os Meneses.