Friction stir welding and explosive welding of aluminum/copper: process analysis - Carvalho, G. H. S. F. L. (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/EWDMat/ISEL