Novas perspetivas terapêuticas no combate ao melanoma - Rodrigues, Cátia Sofia de Almeida Nunes (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015