Relatório final de estágio realizado na Escola Secundária com 3º Ciclo do Ensino Básico de Matias Aires no ano lectivo 2009-2010. - Graça, Sónia Eliana Amaro Santana (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário