Partição multicritério de um território em zonas : modelos, algoritmos e aplicações - Pereira, Fernando Manuel Tavares (2007)
Tese de doutoramento em Organização e Gestão de Empresas, especialização em Investigação Operacional pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra