Eficácia de Bacillus thuringiensis (Berliner) e spinosade no combate a Helicoverpa armigera (Hbn) (Lepidoptera: Noctuidae) em tomateiro - Pinóia, Sara Sofia Ferreira (2013)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia