APRENDIZAGEM AO LONGO DA VIDA: PARA ONDE? - Nico, Bravo (2013)
Na presente comunicação, pretende-se suscitar a discussão em torno dos actuais desafios que se colocam às políticas de Aprendizagem ao Longo da Vida, num contexto português marcado por tensões políticas muito intensas, indicadores de desenvolvimento ainda pouco claros e uma evidente necessidade de continuar a promover, de forma ainda mais intensa, rápida e eficaz, a qualificação da população jovem e adulta.