Vivências da Guerra Colonial: Narrativas de Esposas de Ex-Combatentes – Um Estudo Assente nos Dados. - Francisco, Inês Margarida Dias (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação