Interesses económicos e as práticas comerciais desleais: a proteção do consumidor perante as (novas) estratégias de persuasão - Milanez, Felipe Comarela (2019)
Tese no âmbito do Doutoramento em Direito, ramo de Direito Civil e apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra