Relatório de Estágio Curricular – Quinta da Serração (Espinho) - Ferreira, Susana (2018)
O estágio é a melhor estratégia para testar e colocar em prática os nossos conhecimentos e, ao mesmo tempo, adquirir novas informações deste novo mundo profissional, em que a tecnologia e sabedoria é que reina. O relatório de estágio é uma forma de comprovar o que realizamos e aprendemos nesse período e, igualmente, é uma forma de autoavaliarmos e refletirmos sobre o que desempenhamos e o que podemos melhorar. Em particular, este estágio é uma experiência única para trabalhar na área dos eventos, enriqueci conhecimentos e tive a oportunidade de aplicar ideias inovadoras para melhor o serviço e fidelizar clientes. Pequenas lembranças ou simples sorriso pode fazer toda a diferença. O local de estágio foi na Quinta da Serração que se localiza no distrito de Aveiro, concelho de Espinho, mais concretamente da união de freguesias de Anta e Guetim.