Luis Buñuel en la Clase de Español/LE: diseño de actividades a partir de Los Olvidados y Nazarín - Fernández, Olivia (2012)
Dissertação de mest., Comunicação, Cultura e Artes (Ciências da Comunicação), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011