Trabalho Livre nº 31 - Caso Clínico: úlceras venosas de causa iatrogénica - Silva, Jacqueline (2020)
Numa sociedade, cujo a prevenção encontra-se como o principal pilar da saúde, é de extrema importância debruçar na prevenção quaternária, que consiste evitar danos pela iatrogenia. Este caso, exemplifica, bem este caso, numa altura em que a prevenção não era considerada. O caso clínico exemplifica o excesso de acção de médicos com consequências na vida deste utente.