Equipamentos colectivos como componentes de novas centralidades - Fernandes, Iolanda Filipa Pires (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.