Paradigma da representação da identidade : [continuidade versus rutura] - Jorge, Mónica Inês Guerra de Melo, (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.