Sono e trabalhadores por turnos - Belo, Joana (2015)
Luz e o ritmo circadiário humano. O que ocorre quando dormimos? Sintomas/alterações/compromisso: sonolência, insónia, redução do estado de alerta, acidentes, qualidade de vida, produtividade... Aumento da prevalência de doenças cardiovasculares, doenças gastrointestinais, doenças metabólicas, cancro e outros fatores associados.