Relatório de Estágio Curricular - Banco Santander Totta, SA (Guarda) - Geromel, Nathalia (2018)
O presente relatório de estágio curricular tem por objetivo descrever o trabalho que foi desenvolvido ao longo do período de estágio no Banco Santander Totta na agência da Guarda Jardim, sempre com o objetivo de evidenciar os conhecimentos que foram adquiridos ao longo da minha formação académica em Gestão, na Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda (ESTG-IPG), bem como os conceitos que foram aplicados na prática no decorrer do estágio. A realização do estágio Curricular ocorreu no Banco Santander Totta – na Agência Guarda Jardim, este permitiu-me perceber sobre o funcionamento da actividade bancária de um modo mais alargado, sendo possível estabelecer uma diferença entre as actividades que são desenvolvidas no front office e as desenvolvidas no back office do Banco.