Research on large area VUV-sensitive gaseous photomultipliers for cryogenic applications - Coimbra, Artur Emanuel Cardoso (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Física, na especialidade de Instrumentação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra