Estruturas de dados para representação de um léxico bilingue - Costa, Jorge André Nogueira da (2011)
Trabalho apresentado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática