Caracterização de materiais calcários : aplicação à pedreira de Sangardão Coimbra - Antão, Ana Maria de Morais Caldas (1994)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade e Tecnologia da Universidade de Coimbra para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na área da Mecânica dos Solos e das Rochas.