ARP Case Report Nº 18: Malignant Peritoneal Mesothelioma - Correia, David Campos (2020)
Doente do sexo masculino, com 72 anos, referenciado para a nossa instituição por tosse seca desde há 5 meses, desconforto abdominal de agravamento progressivo e sensação de aumento do volume abdominal. Realizou ecografia abdominal seguida de TC abdomino-pélvica.