Forum da Catequese - Figueiredo Rodrigues, L. M. (2013)
Neste texto aborda a catequese ao serviço da Iniciação Cristã, como um dos novos desafios do Directório Geral da Catequese de 1997. Reflete sobre a catequese no contexto mais ampla da Evangelização e as implicações na compreensão sobre a experiência de fé.