Tratamento de efluentes industriais através de processos fotocatalíticos com nanopartículas de TiO2 - Correia, Ana Elisabete Araújo Moutinho (2014)
Dissertação de Mestrado (Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia de Materiais)