"Mário Cesariny e o Virgem Negra" - Franco, António Cândido (2018)
Recensão publicada na revista "Colóquio/Letras" (n.º 196, Set./Dez. de 2017) ao livro "Mário Cesariny e o Virgem Negra" de Fernando Cabral Martins.