Terrorismos e media - Cádima, Francisco Rui (2018)
Quando se fala em terrorismo e media, é fundamental começar por reflectir sobre essa mesma relação, no sentido de procurar perceber se, em regra, o carácter espectacular e sensacionalista dessas matérias, sobretudo em contexto dos média tradicionais, tem ou não consequências negativas ou mesmo muito negativas, gerando efeitos miméticos e contribuindo para a repetição desses actos a partir da sua visibilidade pública através dos média.