Síndrome de Terson : de hemorragia subaracnoideia a hemorragia intraocular - Silva, Ana Francisca Caires Gomes da (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015