Estimulação cerebral profunda e distonia : experiência do grupo de cirurgia funcional do CHULN-HSM - Fernandes, Filipe Wolff (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019